Geräte & Zubehör
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
grüne Erbsen, gefroren300 - 350 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Worcestershire Sauce½ TL
-
2 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1532 kJ /
366 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckere Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Avocado-Glace
4h 15min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Gazpacho
1h 15min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Vanille-Quark-Glacé
3h
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min